Download Game PSX PS1 Ukuran Kecil For Android

Posted on

Download Game PSX PS1 Ukuran Kecil For Android Hai Semuanya setalah beberapa kali Modapkgame membagikan game ps1 untuk kalian semua, nah saat ini detik ini saya akan membagikan kepada kalian semua game ps1 android dalam bentuk kumpulan. kalian  masih ingat di jaman-jaman populernya konsol playstation 1 yang booming hingga bermunculan rental PS dimana-mana dan selalu saja antri yang membuat kalian semua menjadi bete , galau , dan yang pasti ngga Kece Badai kalau sudah antri sampek berjam-jam, udah gitu antri sama mainnya tidak sepadan kalau antri berjam-jam kalau main cuman 30 menit , haduhhh nyeesekk bangett deh kalau inget itu dulu hehehe..

Game ps1 android

Namun karena Perkembangan Zaman yang pesat sekali saat ini game PSX atau PS1 Android sudah biasa kalian semua mainkan pada android kalian semua loh, jadi udah ngga perlu lagi tuh yang namanya antri-antri cuman demi buat main game kesayangan kalian semua, karena saat ini kalian semua bisa bernostalgia dengan game ini tanpa perlu konsol playstation 1 atau ps1 lagi, karena saat ini di mana pun kalian berada mulai indoor outdoor, di taman, di mall bahkan jika kalian mau sambil mandi pun bisa kalian mainkan. Nah untuk kalian semua para pencita game atau yang biasa menyebut diri kalian semua sebagai gamer sejati pastinya kalian semua tahu dong apa saja game populer sekali di kalangan para gamer pastinya kalian semua tahu lah ya,, salah satunya adalah CTR atau crash team racing ,, kalian semua tahu dengn  game yang satu ini, pastinya kalian semua kenal bukan dengan game ini karena game ini dahalu ramain sekali dan banyak sekali yang menggemari game yang satu ini, dan ada satu lagi yaitu Harvest Moon BTN dan masih banyak sekali game yang lainnya yang sangat populer sekali. Dan  untuk kalian semua yang ingin memainkan game yang satu ini kalian semua hanya perlu yang namanya Emulator PSX apk, cukup itu saja kok ngga yang lainnya atau tambah yang lainnya. Oke dari pada kalian semua penasarn langsung saja kalian semua menuju ke tkp Game Ps1 untuk android. 

Kumpulan Game PS1 PSX Android UKuran Kecil

Metal Slug X PS1 High Compress

Metal Slug X PS1 High Compress

Dragon Ball GT Final Bout PS1

Dragon Ball GT Final Bout PS1 High Compress

Vigilante 8 2nd Offense PS1 High Compress

Vigilante 8 2nd Offense PS1 High Compress

Yu Gi Oh PS1 PSX All Seri

Yu Gi Oh PS1 PSX All Seri

WWE Smackdown 2 Know Your Role PS1 High Compress

WWE Smackdown 2 Know Your Role PS1 High Compress

Bloody Roar II PS1 High Compress

Bloody Roar II PS1 High Compress

Captain Tsubasa J Get In Tomorrow PS1 High Compress

Captain Tsubasa J Get In Tomorrow PS1 High Compress

Harvest Moon BTN Indonesia PS1 High Compress

Harvest Moon BTN Indonesia PS1 High Compress

Tekken 3 PS1 Android High Compress

Tekken 3 PS1 Android High Compress

CTR Crash Team Racing PS1 High Compress

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *